Ingwer-Sauce

eine leichte Sauce für Gemüse oder Tofu

(für 4 Personen)

Zutaten:

3/4 T Wasser oder Gemüsebrühe
2 El Tamari
2 1/2 El Melasse
2 Tl Zitronensaft
1 – 1 1/2 Tl Speisestärke (aufgelöst in 1 – 1 1/2 Tl Wasser)
1 Tl frischen, geriebenen Ingwer
1 El Apfel- oder Grapefruitsaft

Zubereitung:

Wasser oder Gemüsebrühe, Tamari, Melasse und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. 5 Min. sieden lassen. Aufgelöste Speisestärke hinzufügen, kurz zum Kochen bringen. AnschlieÃ?end sieden lassen (ca. 2 Min.), dann… http://bit.ly/5ZS4sq

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.