Ayurvedischer Weihnachtsstollen

Zutaten:

Hefeteig
3/8 Liter Milch, 200 Gramm Mehl und einen Würfel Frischhefe.
Füllung:

2 Gläser Amla Mus, 150 Gramm Sultaninen, 150 Gramm gemahlene Mandeln, 3
Esslöffel Honig und 3 Esslöffel Kokosflocken.

Zubereitung:

Erwärme die Milch auf ca. 35 ° Celsius. Anschlie�end zerbröckele die Hefe, und löse diese in der Milch auf. Jetzt kannst du 200 Gramm Mehl vorsichtig mit dem einem Schneebesen unter rühren. Lasse den Teig ca. 45 Minuten zugedeckt aufgehen..
Wenn die Zeit verstrichen ist, gib d… http://bit.ly/6P07JK

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.