(Gefüllte Weinblätter)Dalmades Yalanzi

500 g Rundkornreis
200 g eingelegte Weinblätter
1 Bund Dill
1 Zitrone
Kräutersalz
Pfeffer
Öl
Reis unter kaltem Wasser auswaschen, bis
das Wasser klar wird. In einem Topf 5 El Öl
erhitzen, den Reis unter Rühren anbraten.
Kräutersalz, Pfeffer und 1 1/2 Tassen Wasser
hinzufügen. Den Reis langsam zum Kochen
bringen, bis das Wasser vollständig absorbiert
ist. Den fein geschnittenen Dill hinzugeben
und erkalten lassen.
In jedes Weinblatt ca. 1 El Reis einlegen, einrollen.
In einem Topf die gerollten W… http://bit.ly/advUoV

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.