Kohl nach indische Art

1 Kohl, kleingeschnitten
1 Kartoffel, gewürfelt
1 El Senfkörner
1 Tl Koriander
1/2 Tl Kurkuma
1/2 Tl Kreuzkümmelsamen
1/2 Tl Currypulver
Salz, Muskatnuss, Paprika
2 El Öl
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Senfkörner dazugeben
und kochen lassen bis sie platzen.
Die restlichen Gewürze dazugeben und für
1 – 2 Minuten köcheln lassen. Kohl und gewürfelte
Kartoffel hinzufügen. Ca. 1 Minute
umrühren, dann 1 – 2 El Wasser dazugeben,
abdecken und kochen lassen bis der Kohl
weich ist. Für 4 – 6 Persone… http://bit.ly/b14xar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.