Linsen-Dhal

2 T Linsen
3 T Wasser
1 Karotte, in Scheiben geschnitten
1 Lorbeerblatt
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Kurkuma
1 Tl Salz
2 Tl Korianderpulver
6 ganze Nelken
1/2 Tl Zimt
4 grüne Kardamoms, zerstoßen
2 Steckrüben, gerieben
1 Tl Senfkörner
1/2 Tl Currypulver
Ghee, Butter oder Öl
1 Tl Zitronensaft
1/2 Bund frische, zerkleinerte Petersilie
Die Linsen waschen und für 2 Stunden einweichen.
Mit Wasser spülen, Karotte und
Lorbeerblatt dazugeben, 3 Tassen Wasser
hinzufügen und bei schwacher Hitze 90 Minuten
kochen… http://bit.ly/73h2ID

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.