Pürierte Gemüsesuppe

(7 – 8 Teller)

Zutaten:

2 Karotten
1 1/2 T Blumenkohl
1 kleine Zucchini
1 T grüne Bohnen
3 T Wasser
1/4 Tl Salbei
3/4 El frisches Dillkraut
1/8 T Tamari
3/8 T Diäthefe
Salz

Zubereitung:

Gemüse, Wasser, Gewürze und Tamari in einem Kochtopf geben, zum Ko-chen bringen und schmoren lassen. Wenn das Gemüse noch fest ist, im Mixer pürieren, dann in den Topf zurückgieÃ?en und die Hefe dazugeben. Es können auch andere Gemüse verwendet werden: Brokkoli, Spinat, Sellerie oder Kartoffeln und man kann au… http://bit.ly/6McEwh

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.