Gebratener Reis

2 T brauner Reis
1 Packung Tofu
1/4 T Sojasauce
1/4 T Zitronensaft
1 El Öl (vorzugsweise Erdnussöl)
1 El geraspelter Ingwer
1 gewürfelte Karotte
1 gewürfelter Stangensellerie
1 T Bohnensprossen
1/2 T kleingehackte, geröstete
Cashewkerne
Reis waschen und mit 4 Tassen Wasser und
1/2 Tl Salz zum Kochen bringen, Abdecken
und bei reduzierter Hitze ca. 45 Minuten sieden
lassen, bis das Wasser verdampft und
der Reis weich ist. Inzwischen den Tofu in
dem Gemisch aus Sojasauce, Zitronensaft
und Ingwer ma… http://y-v.de/bH66fn

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.