Knusperapfel

8 Äpfel
1/4 T Butter
1 T Zitronensaft
1 Tl Zimt
3/4 T Rosinen (nach Belieben)
Zum Überbacken:
1 T nicht zu grobe Haferflocken
1/3 T geröstete Weizenkeime
1/2 T Weizenvollmehl
2 Tl Zimt
1/4 T Honig
1 1/2 T Öl
Die Äpfel in Spalten schneiden und in eine
Form geben, Zitronensaft, zerlassene Butter,
Zimt und Rosinen dazugeben, gut durchmischen,
damit die Äpfel gleichmäßig bedeckt
sind.
Für den Guss alle Zutaten vermischen und zu einer glatten
Masse verarbeiten. Gleichmäßig über die Äpfel
verteilen, e… http://bit.ly/caH5T3

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.