Tofu Quiche

Teigzutaten:
1/2 T Butter oder
1/4 T Butter und 1/8 Tasse Öl
2 T Vollkornmehl
1/2 – 3/4Wasser
Butter mit dem Mehl vermischen, Wasser dazugeben,
bis ein glatter Teig entstanden ist,
der gut zu bearbeiten ist. 1/2 Tag in den
Kühlschrank legen, dann ausrollen und füllen.
Quiche Füllung:
5 T zerkleinerter Tofu
1 T geriebener Schweizer- oder
Cheddarkäse
2 T zerkleinertes Gemüse (Brokkoli,
Blumenkohl, Spargel, grüne
Bohnen, Zucchini etc.
2 Tl Kurkuma
1/8 Tl schwarzer Pfeffer
Salz
je 1/2 Tl Basilikum,… http://bit.ly/cTgkal

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.